Возврата нет

Возврата нет, одни растраты
Пустая времени утрата.
Себя наполнить чем попало-
Большая в жизни переплата!
Из крайность в крайности несёмся
От одиночества, из страха.
Быть нелюбимыми, без брака
Мы катимся в дыру разврата.
Не разбираясь, не вникая,
Теряем голову от мрака..
Людских предательств и утрата-
В итоге собственного Я.
Не стоит вечно торопиться,
Нестись вперёд. Остановитесь,
Всмотритесь в лица, насладитесь
Моментом радости сейчас.
И научитесь признаваться
В реальном времени о чувствах,
Что на душе в тот самый час
И в ту минуту, где сейчас.
В безумной гонке мы теряем
И в омут крайностей ныряем,
Не замечая, тех кто рядом..
Родней и лучше, с милым взглядом.
Кто не оставит, не предаст,
Кто руку помощи подаст,
Кто вырвет из болота страха,
Научит радоваться так..
Так просто, без возврата,
В иллюзий мир и мир разврата.


Рецензии