Любовь на день...

Я меняюсь.
Вчера любила тебя,
А сегодня люблю на день больше.
И так день ото дня,
И длится любовь дольше.

Я меняюсь.
Вчера была радостью,
А сегодня просто Вселенной.
То владею твоим разумом,
То душою. Попеременно.


Рецензии