Жизнь прекрасна!

Синее небо над головой,
Я беспечно иду домой,
Не тревожат меня не печаль и не радость,
Я жизнью своей наслаждаюсь в сладость!

Она так прекрасна и так коротка,
Хочу я напиться ею сполна,
Чтоб люди не знали не горя не бед,
И чтобы оставить в истории след!



17.10.2016г.


Рецензии