Радуга серых будней

All the love I've shown
Given to the ones I've known
All the love I make
Is equal to the love I take
All the life I've known
Given to the life I've shown
Along the way
Mastodon — Hunter

Отныне только полумеры и больше никаких крайностей,
Вещи чтоб были жёлтыми и фиолетовыми,
Вместо стихов писать исключительно прозу:
Благодарю покорно почивших навеки в бозе.

Может стану чуть-чуть мещанином и куплю себе чёрный бьюик,
Чтобы ездить на нём знойным летом как обыденный карьерист.
Жаль, что даже не знаю толком, как этот бьюик выглядит,
Но зато у меня есть ты — мой любимый личный стилист.

21 / V / 16


Рецензии