Повсюду осень, сырость, в чате чад

Повсюду осень, сырость, в чате чад -
Всё обострилось в виртуальном мире,
Тепло и сухо в городской квартире,
Лишь клавиши компьютера стучат.

Феерия тщеславия, где мат
С потоком осмысления в сортире
Реальности, что делается шире,
Прекрасно сочетает всё подряд.

Спасение исходит от сетей
Для социально раненых детей,
Иных альтернативно одарённых:
Пусть компенсируют и веселятся тут,
Где никогда не сеют и не жнут,
Совокупляя в пустоту влюблённых.


Рецензии
Самое откровенно-резкое Ваше стихотворение, с сильными, но справедливо-грубыми образами!:)

Андзин   25.10.2016 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.