До свидания - Школа!

Школа милая моя -Знай, что помним мы тебя.
Помним всех Учителей, кто учил нас много лет.
Помним на уроках дрожь- вдруг нам зададут вопрос.
Ждали очень мы звонок , что ты не звонишь дружок.?
А когда он прозвенит, раздавался сразу крик ,
С облегчением вздыхали . из-за парт мы все вставали ,
Фу , сегодня пронесло , а на завтра обещали...
Всё с начало повторяли.
А сейчас мы понимаем , что для нас ВЫ все старались.
Знаниям учили нас , а мы не понимали Вас.
А потом мы всё зубрили , почему мы не учили .?
Ученики и ученицы вы читайте больше книги
Обижаться вам не надо , что вам задали заданье ,
Выходные впереди и так много вам учить.
Время быстро пролетит...
Зазвонил звонок последний , вальс , последние ступени
Школа - будет позади . а что ждёт Вас впереди .?
Все , что знанья получили , все в багаж их свой сложили
В жизнь большую Вы вступили . И у каждого дорога-
Институты и работа и у всех своя забота.
И Вы будите мечтать , по школе   будите скучать.
Всем своим Учителям мы Поклонимся сейчас ,
Ведь прекрасней нет поры - ГОДЫ ШКОЛЬНЫЕ МОИ !
Помним ВСЕХ , ВАС ОБАЖАЕМ , ЛЮБИМ ,ОБНИМАЕМ 1
С ПРАЗДНИКОМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
Повернуть бы время вспять - мы учились бы на ПЯТЬ.
От выпускников 1999 г. школа № 1095.


Рецензии
А может и не учились бы на "5" :-)
Хороший стих! Спасибо!

Василий Мозжилин   22.03.2018 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо . Очень рада , что заглянули. Рада , что вам понравилось.Людмила.

Людмила Киселева 5   22.03.2018 10:09   Заявить о нарушении