Ночной волк

Тихо сумрак подкрался свинцовыми тучами в город
Асфальтные  вены, уже почти не слышны
Все пиксели зданий, потихоньку стухают
И к нам выплывают далекие небесные огни

Ночь бездушная вновь меня схватит
Но  я ветрами  храним до сих пор
И Какой бы длины не была бы дорога
Я помчусь  далеко, до южных гор

Припев
Топтать на месте асфальт мы не будем
И в полуночном отблеске зарниц
Видны огонь и дыханье всех судеб
Летящих вперёд двухколесных машин

Как жаль, что осталось времени мало
И вскоре утро снова домой позовет
Истлеет в зубах вся сигара
И звёздный ручей покинет небосвод

Но я знаю что вновь стал сильнее
И переплелась с дорогой душа
Но запах ветра Ее сильно греет
Я завтра вновь отправлюсь туда


Припев
Топтать на месте асфальт мы не будем
И в полуночном отблеске зарниц
Видны огонь и дыханье всех судеб
Летящих вперёд двухколесных машин


Рецензии