Скоро зима

Что случилося с природой?
Оглянулся я во круг,
Все вдруг стало золотистым,
И леса и даже луг.

Птицы хором потянулись,
Устремилися на юг,
Им нельзя здесь остоваться,
Холода наступят вдруг!

Ночь над днем преоблодает,
Солнца не видать во мгле,
Дождь снежинками сменяет,
Дело близится к зиме.



04.10.2016г.


Рецензии