Во имя слёз Девы Марии

Во имя слёз девы Марии...
Во славу древнего Креста...
Вновь воскресли Тамплиеры.
Чтоб защитить сей мир от зла.
Воскресла Рыцарства Эпоха.
Воскресло воинство Христа...
Вернулась к рыцарю Любовь та...
Что подняла его от сна!..
Поднять своё оружие готов он!
В защиту любви, надежды и веры!...


Рецензии