слезы для героя

мои слезы дорого стоят
для того, кто их видел однажды...
не найдется такого героя,
даже будь он хоть трижды отважный.

я не так уж совсем без защиты,
слово - это оружие мое.
не прощаю своей обиды,
наколю на слов острие.

все слова от меня будут ранить,
просто в цепи навек закуют.
нет отмычки от них избавить,
может даже они убьют.

захоронят и заровняют,
и засыпят вровень с землей.
и слова иногда стреляют,
ядом травят, кусают змеей.

что послали, то к вам и вернется,
как от вечной стены огня...
только слез моих не дождется,
тот "герой", что обидит меня...


Рецензии