Вечная тема дураки и дороги

Печально! И не справедливо!
И каждый, то слышал не раз,
В России как " в заднице шило",
Звучит, сочетание фраз!

Опять, ДУРАКИ и ДОРОГИ!
И этому, нету конца,
Когда же, о Боже! Не будет!
В России, уже дурака?

И где, там генетики наши,
И этот, хвалёный прогресс?
А может, все хором попросим,
У Бога, хоть каплю чудес?

Чтоб нам, позабыть о кумирах,
О идолах разных мастей,
Чтоб в каждом простом человеке,
Рождалось, пусть сотня идей!

Чтоб слово, забылось то - стадо,
Чтоб, думать! За ним, не бежать!
Чтоб наше авто, не ломалось,
Чтоб ехать вперёд, не шагать!
 


Рецензии