Не пиши..

Не звони,не пиши,не тревожь мою душу.
Я надежды костер давно погасил.
Принял все..одиночества ношу
Понесу...сам у Бога просил.

Что б избавил меня от страдания,
Что б избавил меня от тоски.
Не нужны твои мне признания
Слез озера твоих не нужны.

Помолюсь за тебя..и все сбудется.
И с другим счастье ты обретешь.
Все обиды твои позабудутся.
А меня не ищи...не найдешь.

Скроюсь я за густыми туманами
Позабуду дорогу домой
Я устал жить сплошными обманами.
Но в душе...не найти мне покой.


Рецензии