Про Весёлию

Отважный флот Грустилии
В Весёлию плывёт.
Чудесную Весёлию
Отважный флот найдёт.
Грустят грустята грустные
О дальних островах.
Там есть страна Весёлия
На жёлтых берегах.

А в сказочной Весёлии
Весёлый весь народ.
Всем веселятам нравится,
Как жизнь у них идёт.
У солнечного берега
Грустят причалил  флот -
И вот уже три месяца
В Весёлии живёт.

Грустятам с веселятами
Понравилось дружить!
Грустята научилися
Смеяться и шутить.
И веселята добрые
Теперь слегка грустят -
Им отпускать не хочется
Весёлых грустинят.

Весёлый флот Грустилии
В Грустилию плывёт.
В каютах счастье с радостью
Отважный флот везёт.
Грустятам очень хочется
Домой скорей приплыть,
Чтоб стало всем в Грустилии
Чуть веселее жить!


Рецензии
Здравствуйте, Владимир! Незатейливо, с доброй улыбкой! Попробую сыну вечером перед сном прочитать! Спасибо! Успехов! С уважением, Виктор.

Виктор Попёнышев   19.10.2016 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за тёплые слова. Вам - всего самого доброго!

Владимир Хорлопанов   19.10.2016 15:18   Заявить о нарушении