Пойми

Пойми.., быть может это бред
И для тебя одна забота,
Но так волной смывает след,
А в сердце , вспыхивает что-то.


   О как же хочется отдать,
   Частичку пламени святого,
   Словами , так не передать,
   Но для тебя!Пишу я снова.


В какой неведомой дали,
В каком бы не была ты месте,
Два знака - с именем Земли,
В душе моей , сияют вместе.


   Прошу простить пыл страсти тайной,
   За каплю нежности , за всё...
   Как свет звезды необычайной,
   Вновь не могу , забыть её!


Рецензии