ни о чем

Бисером капли по стеклу
Холодный дождь, октябрь, утро….
Я к тебе больше не приду…
Без смысла путь, уже не нужно…

Уже не ждешь мое тепло,
И нежных рук моих объятий…
Лишь бисер капель по стеклу
И осень в разноцветном платье

И ветра стужа по щекам,
И сырость парковой аллеи
А все, что было между, - хлам.
И сердце больше не поверит.

И больше не простит душа
Пренебрежительного чванства,
По стеклам бисер от дождя…
И бестолковое упрямство….


Рецензии