У меня дурака

У меня дурака
   ничего не болит,
       хоть на рану сыпь соль,
            даже нет и причины!
Ну, помяли бока,
   в сердце шум да колит,
        но ведь это ж не боль
            для дебила мужчины!

Мне не хочется есть,
    веселиться и спать,
        я рад солнышку только
              в апрельское утро,
Мне смешны страх и месть,
    мне легко умирать
        после выпитой горькой
              судьбы злой, но мудрой!

Я на кухню тайком
      пробираюсь в ночи,
          в холодильник нырнуть
              мне как в воду охота.
Если стал дураком,
      не помогут врачи,
              но себя обмануть
                так и тянет урода!

Не поможет к утру
      мне ни пряник, ни кнут,
          мне не жаль ничего:
              ни здоровья, ни силы!
Пусть, когда я умру
      облегчённо вздохнут,
          все, кто знает, кого
               лишь исправят могилы!
 
Только я умирать
      не дурак, не хочу.
          Потопчу белый свет,
             покопчу ещё небо!
Мне б на нервах сыграть
      умнику-палачу,
          что меня столько лет
             изнутри жрал без хлеба!

Оттолкнусь я в века
      от надгробия плит,
          где под слизью мощей
              кто-то был трижды super!
У меня дурака
      ничего не болит…
          Если я не Кощей,
              значит, я уже умер.

         


Рецензии