Не будешь рядом никогда...

На душе так тяжело,
Оттого, что растоптал все чувства,
Оттого, что больше не твоя
И твоей не буду никогда.
Что не обнимешь больше ты меня,
И не скажешь нежные слова...
Но главное то, что в памяти моей ты навсегда,
И от этого вдвойне болит моя душа,
Что не будешь рядом никогда...


Рецензии