Что мы знаем о себе?

(размышлизмы о жизни с гармошкой в руках)

Мы не знаем о себе
совершенно ничего,
ковыряемся в Судьбе
друг у друга.
А закончив жизни бег,
от тоски глаза в разбег  –
всё – ПРИЕХАЛИ! 
А где цельность Круга?

Жизнь – не Круг, а Параллель
чьей-то Сказки иль Кино?
То-ли  омут,  то-ли  мель
под ногами?
Оступился – в западне,
друг  у  совести на дне,
он по жизни
был всегда  полигамен.

Я вот, как-то не сумел
записаться в  «беспредел»,
жизнь прошла,  махнув крылом
на прощанье.
Пусть всем «гадикам» капут -
каждый свой проходит путь –
тот с «говядиной»,
а тот с «овощами».

Мы не знаем о себе
совершенно ничего.
Мне ни ЗАГС и ни СОБЕС
не  подмога.
Завтра кончится сеанс,
я войду в душевный транс
и за пазухой
останусь у Бога.

Вы за мною?  Дай вам Бог,
переступите порог,
не забудьте в души взять
Человечность.
Там другая будет жизнь –
настоящий коммунизм,
без царей и без вождей  -
только  Вечность.
02.02. 2015г.
Редакция 02.11.15г.


Рецензии