Проза. Часть 366. Я и самоубийство

-И что же ты думаешь?
-Все будет просто, считаю. Добежим. Поднимемся на башню...
-Они не успеют? Ты уверен?
-Нет! Но будем надеяться. Том где-то рядом. Он уже заводит машину. Скоро телепортируемся.
-Их слишком много.
-Ты... Не думай. Беги скорее, мы должны успеть.
-Он так смеялся как буд-то знал.
-Да, он все это предвидит. В следующий раз будешь думать кончать ли жизнь самоубийством.
-Но..! Их слишком много.
-Мы должны успеть. Обязаны! Иначе снова этот кошмар я не переживу.
-Он говорил это последний?
-Нет, он так сказал чтоб развлечь себя и мы в его власти. Это ты называла Адом? Ты смеешься? Ад проживание более коротких жизней умирая быстрее. Ты чувствуешь как они съедят тебя. Только быстрее. Час, иногда больше..! Ты не будешь этого помнить. Он так развлекает себя!
-Кто?
-Дьявол!
Беги скорее. Ты должна успеть! Мы выберемся!
Поверь!


Рецензии