Ум

Иногда наступает такой момент, когда ты,  смотришь ошарашенными глазами на знакомого тебе человека, которого  считал прочитанной книгой. Соль не в том, что смог сделать этот человек, а в том, кем стал ты, смотря на него ошарашенными глазами.


Рецензии