Посвящение

В Высоком Храме Белого креста...
Шла церемония на закате тайно.
Там Принимали в Рыцари Христа.
Оруженосца, Молодого Парня.
Там были только близкие его, и та...
Пред которой даст он клятву чести.
Она стояла в центре, глаза её сияли светом неба,
И он вошёл поднявшись по ступенями,
Пал на колено обнажив клинок.
Дал ей клятву быть верным и отныне,
И до скончания веков.


Рецензии