Как жаль, что шанс я упустил

Как жаль, что шанс я упустил
И вновь Твой добрый взгляд не встретил...
Тебя я вновь не попросил,
Тебя в тот вечер не приветил...

Здесь видно правило одно:
Любить и делать совестливо,
Не дать упасть другим на дно
И вместе жить всегда счастливо

Всегда-всегда защитой стать,
Собою быть и не прощаться
И о Тебе стихи слагать,
Тобою, диво, любоваться...

Руки Твоей не отпускать,
Настойчиво с Тобой общаться,
Когда есть мысли - предлагать,
С Тобою радостно встречаться

И мысли светлые питать,
С добром к Тебе лишь обращаться,
Тебя любить, не рисковать,
С Тобою радостно общаться...

И крепко-крепко, до зари,
С Тобою за руки держаться...
Себя мне только подари
И будем мы с тобой встречаться...

Все лучшее, доверься мне,
Я верю, будет начинаться...
Пусть время счастья на Земле
С Тобою будет воплощаться!


Рецензии