Герою

Герою.
Как много в России Великих Героев,
Готовых стоять за страну до конца.
«Их подвиг для нас самое дорогое!»-
Я буду это всю жизнь восклицать!
Один из Героев погиб в Дагестане,
И жизнь он отдал свою неспроста,
Живут его родственники, словно в тумане,
Душа семьи его стала пуста.
В истории России оставил он след,
И звали героя сего – Магомед.
Тот день для России стал явным ударом,
Но в памяти нашей стоит навсегда
Тот храбрый мужчина, павший недаром,
Его не забудем мы никогда.
Спасающий родственников в селе Дагестана,
Он храбростью всех удивить был готов,
Как жаль, что таких людей очень мало
У всей России нет больше слов!
Он голос врага перед ухом услышал,
Что приказал слово молвить свое.
Магомед п;днял голову выше,
Без страха в глазах смотря на зверье.
Он вспоминает семейные объятья
И понимает, что всё наяву.
Голос раздался: »Работайте, братья!
И больше я вам ничего не скажу!»


Рецензии