Парки

«Три девицы под окном
пряли поздно вечерком»

Из пуха летнего и зимней завирухи,
Одна на прялке ссучивает нить,
Другой сестре протягивает в руки,
В клубок умять и срок определить,
А третьей меньше всех достался труд:
Махнуть рукой и ножницы скрестить. 
2014


Рецензии