Мой Татарстан

Мой  Татарстан – это песни и пляски.
Мой  Татарстан – это мамины сказки.
Мой  Татарстан – это вечная таи;на.
Мой  Татарстан – это берег бескраи;нии;.

Волга могучая, древние храмы,
Вальс из религий - попы и имамы,
Два языка мелодичны, певучи,
Вот как звучит Татарстан мои; могучии;!

Земли, которыми правили ханы,
Шепот, которым читали Кораны.
Утро на западе, ночь на востоке.
Здесь красоты и загадок истоки.

Волга таит в себе тыщу секретов,
Тысячу всех несказанных обетов.
Восточная сказка в сердце России,
Пламень востока неугасимыи;

Минареты мечетеи среди куполов
Скажут за вас эту тысячу слов.
Мир и согласие между народами
Здесь процветает долгими годами

Облачный краи с величайшей культурой.
Вечно любимый хоть светлый, хоть хмурыи;.
Вот моя вотчина, вот он мой стан,
Вот моя родина - мои; Татарстан!


Рецензии