Осенняя тоска...

Вот и осень чуть слышно пришла...
Зацвели сентябринки в саду...
Облетает с деревьев листва
Тихо-тихо шурша на ходу...
И заплакало небо дождем...
Застучал опять дождь по стеклу...
Листья под нОги пали ковром,
Ну а я всё по-прежнему жду...
И со мною подруга-тоска...
Я с ней снова вина разопью....
Как всегда...всё опять как всегда...
Кто ответит,За Что?Почему...
Не найдя подходящий ответ,
Я кота своего обниму...
А часы же продолжат свой бег...
Ну а я,обессилев усну...


Рецензии
Хороша осень у Вас, Катерина! Настоящая! Спасибо! Радости Вам и осенних благ!

Верона Шумилова   25.10.2016 20:54     Заявить о нарушении
спасибо большое!
с уважением.

Катерина Александровская   25.10.2016 22:31   Заявить о нарушении