Ворон кудесниц...

Не прельщай
себя ворона,
что прислушаюсь
к тебе;
каркаешь ты,страстно
как всегда,но
слушать нам тебя
совсем не в радость,
а пророчества твои-
сплошная гадость;
все пророки так страшны,
а пороки-нетленны,
лучше слушать соловья
с ним забуду о конце
света я...
Пойду цветочки поливать,
бокалы вина распивать,
песни веселые напевать...
а заодно ,ворон-кудесниц...
убивать
   --ять!!!!!!!!               


Рецензии