Женщина собирается в гости...

Мгновения сборов с любимой приятны ,
Они лишь тебе и сердцу понятны ,
Когда жена перед зеркалом вертится ,
А тебе поскорее уйти не терпится .
 
Да , хорошо , вот тут мне не нравится ,
Родная моя , ты просто красавица ,
Успокойся милая , сколько нам лет ,
Тут же искры в глазах и ехидный ответ .
 
Всё , никуда не пойду , с меня хватит ,
Не называй меня миленькой Катей ,
Ты первый сказал , забыл счёт годам ,
Я не старуха , не прижимайся к губам .
 
А сама шире зеркала , стоит улыбается ,
Ворчит , глядит , отраженье ей нравится ,
Ну вот и последний штрих , поцелуй ,
Ты только там , к мужикам , не ревнуй ...


Рецензии