Я ненавижу его

Да заипало всё,
Пошли все на куй!
Мне осталось видеть
Как падает с неба
Белый сахар.
Белый, белый,
Кокаиновый,
Смешной, нелепый.
Искры на губах;
Наверное это был
Плохой размах?
Ненавижу его,
Ненавижу себя.
Как достало общество,
Хочу уничтожить
Его навсегда.
Сука, сука,
Заипало всё,
Давай начинай с себя,
Прими наркотик,
Убей его навсегда.
Я ненавижу его!
И ненавидеть буду.
Когда умрёт эта тварь?
Когда она сдохнет?!
Животных я люблю,
Людей ненавижу;
Люди все бл"ди
На ё"аном блюде,
Носят маски уродов,
Раскрашены под
Мёртвых клоунов.
Уже давно от этих падонков
Болит у меня голова.
Их поганые глаза
Разрезают меня по частям.
Зачем рыться в себе,
Ища неизбежность,
Когда проще взорвать этот миг,
Сраный как туманный ветер.
Я люблю, я не люблю,
Я вижу, я ненавижу.
Хватит мне диктовать,
Рыться в моих
Прошлых мечтах,
Которых не было у меня.
Странствующий странник
Не скажет
Что там ждёт,
Он не знает,
Он не выдаст,
Не предаст.
Я верю ему,
Я буду любить,
И этот наркотик
Будет творить...
      
                (14 октября 2016 год)


Рецензии