Маме

Я вверх неслась всю жизнь неудержимо,
Не раз, не два все начала с нуля.
И вереница жизней пролетела мимо,
Передо мной, так призрачно юля...

Ты знаешь, мама, я чуток устала,
Хочу замедлить шаг и заглянуть в себя…
В дороге жизни мне все было мало –
Я так хотела радовать тебя!

Я думаю, что отдышусь немного,
И горны снова в путь мне протрубят!
Чтоб не казалась трудною дорога,
На ней я буду вспоминать тебя...


Рецензии