Упрямая вата

Ватник - дёшево, сердито и тепло в душе всегда,
когда вместе с мужиками учимся мы бить врага,
иль халтурим мы на стройке, или в зоне на дровах
пилим, пилим, пилим доски - вместе спилим всё к ***м .
Вот отсюда сила ваты - от совместности судьбы
что связала долей русской миллионы бедноты.
А сегодня жизнь другая и надеются поврозь
в дамки выскочить ребята - да не жалко,
только врозь не получится в России
 делать счастье для себя - ватник дедовский оденьте -
и не подведёт тогда вас судьба злодейка в жизни,
потому как чрез него помогать вам деда будет -
повидал он кой- чего.
Много ухарей кто думал наших дедушек сломать -
обломилась им удача, нашу вату не подмять.


Рецензии