Старик

Тянул ноги старик тяжело и с одышкой,
опираясь на палку, газета подмышкой.

Он имел две семьи, но с ними не жил никогда.
Уходил навсегда
беспричинно.

И теперь крик души:-Я больной одинокий мужчина
и меня не спасёт медицина.


Рецензии