Мама

Бывает тяжело без тебя,
Смотрю в окно...
И жду когда придешь ты,
Милая мама. 
Да, я помню тебя плоховато,
Но зато я помню,
Как ты говорила всегда,
Что заберешь меня...
Но это были лишь пустые слова...
А я ждала, надеялась,
Что все-таки придешь за мной,
И я прощу тебя за все года.
Но сейчас я понимаю,
Что это не случится никогда.
И больше не та я девочка,
Которая тебя ждала.
Хочу одно лишь я -
Поскорее забыть тебя.
Больше не жду, не молю Бога,
Чтобы ты пришла.
Прошу лишь об одном -
Чтоб ты всегда была здорова,
Моя милая мама...


Рецензии