ЕжЕвичка

Я так и не узнал какого вкуса Грудь,
У той что ЕжЕвичкою зовут!
И светятся искрятся глазки!
Принцесса! Будто бы из Сказки!
Имеет Шарм, приличие и воспитание!
Скромна, но страстна...
Заводилочка сознания!
Мне симпатична, Но...
Когда опять пойдём с тобой в Кино??? (СВ(к))


Рецензии