Разгулялась осень - лист багряный

Разгулялась осень - лист багряный.
На рябинах гроздья в красный цвет
Солнышко осеннее румянит,
Но тепла,как раньше,больше нет.

Кисти ягод ярким цветом манят,
Но горьки те ягоды на вкус.
Позовёт любовь,потом обманет,
Я же обмануться не боюсь.

Ягод спелых в крепкие морозы
Видно нам с тобой не собирать.
На щеках,как льдинки тают слёзы,
Нам весну с тобою не встречать.

Разгулялась вьюга.Все тропинки,
Где гуляли снегом замело.
Сладких ягод мало на рябине,
Горьких ягод много,как назло.

13.06.16.


Рецензии