982. Плантация Планиды. Этюд

982. ПЛАНТАЦИЯ ПЛАНИДЫ. Этюд

Роща доморощенная древовидного Алоэ –
священное моё грядущее, счастливое былое.

Столетник – суккулентный, колючий, горький, злой,
целебный, ядовитый, любимый, неземной.

Друг. Собеседник. Врачеватель.
Нередко – сам неизлечимо хвор.

Пожизненный моей судьбы верховный обладатель.
Но и питомец мой – с туманных, незапамятных, наинаивных пор.


Ночь 18-19 октября 2016.


Рецензии