Баба Яга

Печаль меня сегодня посетила,
Сломалась милая метла,
А я б летала и искрилась,
Но нет...мне к мастеру пора...
Одела шубу, шарф я повязала,
Взяла метлу и тихо в ночь пошла
И делала я вид , что дворник,
А не какая то там старая Яга...
Пришла с унылым настроеньем,
Но в метлах мастер знает толк...
И вот восторженно с самозабвеньем
Я села на неё...ну помоги мне Бог...
Взлетела...ветер волосы развеял
И я лечу не зная суеты...как хорошо,
Что метлы есть на свете
И что б вы делали без бабы, без Яги...


Рецензии