Сквозь мою тень

Ничто не убивает так, как собственные мысли
Забив на кредо, переступать через свою суть
Ничто не приземляет так, как тот, кто срезал крылья,
Смотря особенно сквозь мою тень и душу,вел за руку, не позволял свернуть.

С тобою быть мы не смогли святыми,учил верить в себя,летать
Успели честными быть, лишь для самих себя,отныне
Не оправдывая поступки, доверять небесам
Летели как птицы свободно и равнодушно, не смотря, как тают облака.

Итак, сказали вслух, не выдержав, не вытерпев, без пауз
Не подадим друг другу  руку, проваливаясь в бездну прошлого,
Искать отчаянно свой свет и место, возвращаться к мысли,
Что в твоем сердце слишком тесно,и отношения не изменить и не вернуть.


Рецензии