Любовь не умрет никогда!

Мои дорогие и любимые девочки! Поздравляю Вас с первой Премьерой 241 сезона "Манон Леско". "Вину мою поглотит время, преступления мои забудутся. Но любовь моя не умрет никогда". Это последние слова Манон. А вот наш завершающий разговор. Анжелика: Кто, как не мы лучше всего можем понять, как они из последних сил умирают, а мы из последних сил светим. Светлана: "У меня кажется открывается третье дыхание. Веди за рукой". Анжелика, смеясь: "Я совсем не чувствую руку. Наташ сколько сейчас времени?" Я: "Без десяти десять". Анжелика: "За десять минут можно было бы и умереть". Елена Павловна: "Девочки уходим вместе с оркестром". Все. Вздохнули, до завтра. Любовь не умрет никогда, как и наша любовь к свету, да и не только. Пусть у каждого будет яркая, незабываемая любовь на всю жизнь.

Любовь надеждою живет,
Она пришла я это знаю
И это чувство не умрет,
От томной страсти я сгораю.

Пусть мы забудем обо всем,
И про падения, и взлеты,
Она войдет в наш дом лучом,
И защитит от непогоды.

В моих стихах живет она,
Волнуя сердце, согревает,
Любовь - это сама мечта,
Преград себе она не знает.

Ведь потерять ее легко,
Беречь и дорожить ей надо,
С ней вместе на душе легко,
Она источник сил, награда!


Рецензии
Спасибо, Наташа за необычное поздравление. Сегодня напишу рецензию чужими словами

- Сколько в итоге живет любовь?
- Я не знаю. Думаю, что это только вопрос удачи. Если вы встретите нужного человека, любовь продлится вечность!

Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года"

Лейка Пузырькова   28.10.2016 02:02     Заявить о нарушении
Да, Анжелика...может и везение или невезение. Главное была, есть и будет...

Наташа Терентьева   28.10.2016 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.