Тяжелый урок от Неба

Тяжелый урок.
Был Великий Пост.
Слег, человек,довольно молодой,мне как сын.
С детства с ним.
 В больнице, от болей кричал,
Я тогда- себя- почувствовала- самым -беспомощным- человеком,
Что- не могу -избавить- от болей.
 У меня, на руках, рыдая:
А, я ему-Ты- выздоровеешь,я обещаю.
Молилась- долго- ночами и днями,
Привезла- батюшку для покаянья...
Выписали домой,все думали- для прощанья-
Человек- встал- и жив, до сих пор!
 Слава Богу! и от болезни- осталось- мало следа.
 Я тогда- учила урок- и сама,
Что- чувствовала- Матерь Божья-увидев- страданья- Сына
И этот- Урок- не забыть- никогда.
Я оставила- на нем- половину сердца.
 На Страстную Неделю,как раз.
 И поняла я Её- Сердцем.
 Надеюсь- с родным сыном иль дочкой -не буду- я закреплять.
 Такое- выдержать- поймет -лишь-Мать.
 Когда болеют дети,я- Ее -прошу,
Она знает,какая боль бывает...

У Юли Славянской,есть песня Плачь Матери...послушала с плачем в сердце.


Рецензии