Ночь, романтика, слёзы, любовь

Ночь, романтика, слёзы, любовь,
Время, бегущее, всё время прочь.
Люди, засохшие в мире обидном,
Не справедливом и безобидном.
Люди игрушки без чувств, без души,
Ими играют всех звёзд малыши…

Ночь, романтика, слёзы, любовь,
Перекликаются в музыке вновь,
Их протяжная жуткая боль.
Не прекращается вновь и вновь.
В игры играть прекращают они,
Кто не имел ни любви, ни души.

Ночь, романтика, слёзы, любовь,
В мире обидном слышатся вновь.
Перекликаются стоны, мольбы
О спасении их мечты,
Люди погибли и с ними мечты.
Остались лишь куклы,
Без чувств, без души…


Рецензии