Кривой дым из труб ползет...

Кривой дым из труб ползет,
Куткудахчит курица.
Мальчик девочку везет,
В саночках по улице.
Под ногами снег хрустит,
Как сухарь молочный.
Чаще стала,я грустить.
В санках моя дочка.
             1974 год


Рецензии