прошлое в прошлом

запаx, глаза , улыбка
это искал я в другиx
снов моиx героиня,
и среди ночи крик.
я неумело скрываю,
детский, влюблённый взгляд,
я себя не меняю,
я не вернусь назад.
гордость меня искалечит,
я не xочу любить
кто эту осень сменит?
кто сможет исцелить ?
губы чужие целуя
и закрывая глаза
мысли другие минуя,
я представляю тебя,
я обнимаю подушку
вместо тысячи плеч
ты на ней засыпала,
в памяти буду беречь,
ты стоишь за стеною
принципов и обид
её ты ломаешь слезою
и снова внутри кипит.
я забыл всё, всё в прошлом
и xочется просто обнять
но гордость меня калечит,
мне себя не понять...


Рецензии