Боже-помоги!!!

Ловлю Себя на том,что много недоделок,
И не откладывая на потом,
                их нужно исправлять.
Вопрос-когда?!-ошибок куча сделанных,
ГОСПОДЬ - Простит...Я не могу Себе-
                прощать.
Как жаль,что время,отпущенное Мне-
                утеряно,
Как жаль,с годами выправляются мозги.
Мне Небеса так поздно подсказали и...
                -потеряно,
Так много лучшего успеть бы Я могла,
Теперь взываю к ГОСПОДУ:-О,БОЖЕ,
                -ПОМОГИ!
Отпущенные годы Жизни Мне продли.
Чтоб наверстать упущенное Я - успела,
Оставив След Свой - будущему
                Поколенью...


Рецензии