Вальс

Злотистый листопад
Очей краса и диво,
Угрюм дождливый град,
Природа так красива.

Зачем зимы простуда
И летняя жара,
Когда пора контраста,
Осенняя пора.

Предзимние мотивы,
Ветров красив экспромт.
Танцующие жнивы,
Любви земной аккорд.

Игривые синицы,
Рябины урожай,
Как можно не влюбиться,
В насущный омский край?


Рецензии