Вера

Желтеют листья за окном,
Свободы в атмосфере аромат,
А впереди ещё не легкий путь,
Но не смотря на это, всё же рад.

Я рад тому, что все мои друзья
Всё так же ждут меня и верят,
Сломив преграды на пути
Мечту совместную лелеют.

Мой разум чист и вновь готов к победам,
И ввысь стремясь, желает достигать
Новых вершин и славных достижений,
Впредь духом никогда не унывать…


Рецензии