***

помню,я все помню
все даты
все цифры любви
тринадцать.ноль четыре. пятнадцать
больше ничего не говори

радость моя,я все слишком помню
и мне так тяжело
окружил меня счастьем.
сейчас я тебя болью
что хочешь обо мне говори


Рецензии