Моему дорогому супругу

Моё сердце всегда горячее,
Хоть и пальцы рук холодны,
Моё солнце такое Яркое,
Только грустное не говори.

Я надену жёлтое платье,
Каблуки большой высоты,
Я расправлю хрупкие плечи,
Расскажи-ка мне о любви.

Я накрашу губы помадой Яркой,
Обнажу своё декольте,
В этот вечер поистине жаркий
Быть готова в объятиях твоих!
                14.10.16г.


Рецензии