Сияние самых чистых глаз

Сияние самых чистых глаз
Блистало нежным изумрудом,
Но я не думал о судьбе в тот час,
Лишь был охвачен этим чудом

Не смел и слова я сказать
О том, что красотой я тронут,
Не смог я близким другом стать,
Не смог шагнуть в глубокий омут

Судьба встречалась в этот раз
И так таинственно прощалась,
А смелость, жаркий мой тапас,
В тумане мыслей растворялась

Я был с Тобою в тишине
Морозным вечером однажды
И этот шанс, что подарила мне,
Увижу-ль я, о, чудо, дважды...

Твоя фигура так стройна,
Тебя боялся я обидеть,
Ты так чудесна и умна,
Ты словно в сказку путь, обитель

Тебя тогда не проводил,
Когда под гору ты спускалась
И этот миг, он весь един,
Я думал Ты с другим встречалась

Секрет Твой я не разгадал
И был так сильно я взволнован,
Мне жаль, что я не угадал
И так теперь разочарован

Познать теперь Тебя хочу,
Загадка, истинное чудо,
Но часто я теперь молчу,
Пришла ко мне из ниоткуда

С Тобою быть я захотел,
Ты так добра и так жеманна...
Других я мыслей не имел,
Ты так прекрасна и желанна


Рецензии