Давай...

Давай братишка, водочки,
Горючей, как слеза...
К ней с луком ждут селёдочки,
А просто так - нельзя...

Забросим дело тяжкое,
Сухим по жизни плыть...
Нам сальце, лучше мягкое,
И чтоб котами выть...

На крышах, в полнолуние,
Где барышни шустры...
Коты - созданья умные,
И очень уж быстры...

Вот нам бы так, братишечка,
Группешник под Луной...
А то завянет шишечка,
Когда всего с одной...

Мы выпьем, попечалимся,
Поплачем о былом...
Но в будущем означимся,
Нас ветром не смело...

И под закуску редкую,
Извечную - споём...
И водку эту,едкую,
Допьём с тобой вдвоём...

№ 5197 от 14.07.2005г.


Рецензии